再接死亡炸彈威脅!Apink娜恩初瓏心惶惶

Apink屢遭炸彈威脅,初瓏(右2)和娜恩(右3)日前個別出席活動,也被恐嚇現場
Apink屢遭炸彈威脅,初瓏(右2)和娜恩(右3)日前個別出席活動,也被恐嚇現場放置爆裂物。圖/摘自OSEN
2017-10-21 14:01聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓人氣女團Apink屢遭瘋狂粉絲死亡威脅,6月時某男粉絲因不滿她們上相親節目,說要拿刀捅死她們,又恐嚇她們會在表演唱地放置炸彈,事隔4個多月,Apink再度接到同一位男子威脅!而這次是針對個別成員,隊長初瓏和團員娜恩各自出席活動,竟都收到死亡恐嚇。

初瓏20日原定出席南韓漫畫博物館舉辦的富川國際動漫節,並擔任宣傳大使,但在南韓時間下午5點(台灣時間下午4時),一名男子打電話到博物館聲稱已在1樓設置炸彈,並表示1小時候就會爆炸,警方獲報後到場,午6時炸彈就會爆炸!韓國警方隨即趕到現場,幸好後來沒有發現爆裂物。

而前一天19日娜恩參加母校活動,也收到一名男子威脅說現場有爆裂物,最後警方並未找到炸彈,虛驚一場,警方指出2場活動的恐嚇電話應該是同一名男子所為,很有可能就是6月時威脅Apink的同一個人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲