神秘貴婦找上李明川 學性感妝跳鋼管抓住老公心

李明川親自替女模搭配飾品。圖/M&F提供
李明川親自替女模搭配飾品。圖/M&F提供
2017-10-21 18:59聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

李明川21日為飾品專櫃擔任一日店長,親手幫模特兒搭配出不同風格的造型。他平常接觸藝人,工作壓力大,會自己跑到海邊怒吼,藉此宣洩情緒。而他最喜歡找素人互動,已經成功替上百人改頭換面。當中最令他難忘的是一位神秘董娘,私下向他報名學造型,原因竟是為了防止老公外遇。

李明川描述這位神祕董娘,不僅外型年輕漂亮,而且神似林立雯。起初他覺很很奇怪,不懂為什麼條件這麼好的貴婦要學化妝。這名董娘指定要學性感妝容,學完造型後還去上鋼管舞課程。後來他才了解,這位客戶為了抓住老公的心,平常在外面保持端莊形象之餘,想靠化妝和穿著讓另一半維持新鮮感。

不過這位貴婦沒讓老公知道自己報名這些課程,要上課時就向家裡報備是出去血拚,請司機載她到百貨公司,上完課後也從百貨公司離開。礙於有簽保密條約,李明川不能公開客戶身分,只能透露對方家裡是電子業,兩人至今在派對上見面,都要裝作不認識,以免被保鑣看出端倪。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤