胡瓜濕身當眾露點!眾人驚呼「那裡好大」

胡瓜淋濕後驚覺露點,趕快用手遮住。圖/民視提供
胡瓜淋濕後驚覺露點,趕快用手遮住。圖/民視提供
2017-10-21 20:47聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

胡瓜為了「綜藝大集合」率隊南下高雄小港,一開始與長輩互動,讓長輩丟水球由藝人頭戴安全帽來頂破,為了讓大家清楚「水球接接樂」的遊戲規則,胡瓜親自與董至成組隊示範,結果正當胡瓜解說規則時,董至成還沒聽完,就把水球從胡瓜頭上砸下去,胡瓜全身濕透並傻眼,轉身看著董至成不知道該哭該笑。

胡瓜一臉疑問:「不是還在解說規則嗎?」,驚慌的董至成滿臉無辜的說:「我聽你說丟我就丟了嘛!」,胡瓜無奈說:「早知道我來丟!」,而正式開始示範後胡瓜也不遺餘力認真的為鄉親示範頂水球的技巧,只是穿著白色衣服的胡瓜在濕身後不慎露點,前一刻的認真完全被忽略,被眾人直虧:「大哥肚臍好大!」

而節目中將經典遊戲「馬到成功」做新改版,跳過馬背的挑戰者還要比壓破馬背後軟墊上的汽球數量,敏捷的阿翔當然先是與觀眾競賽的成員之一,誰曉得輕鬆跳過馬背的阿翔,15顆汽球中竟只壓破了一顆,,成績一出來跌破眾人眼鏡,原來是因為阿翔體重太輕,阿翔還不敢置信說:「我壓在球上球都沒破,壓到汽球時自己反而還被反彈」,阿翔還被虧颱風來都會被吹走,胡瓜失望的對阿翔說:「這個單元你被除名了!」

胡瓜被砸水球當場呆住。圖/民視提供
胡瓜被砸水球當場呆住。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德