築夢新臺灣/童心未泯義大利木偶秀

馬士儒的劇場演出獨樹一格。圖/民視提供
馬士儒的劇場演出獨樹一格。圖/民視提供
2017-10-22 10:57聯合報 記者杜沛學╱即時報導

馬士儒,來自義大利的操偶師,長年在臺推廣義大利的傳統木偶戲。夾雜著中、英、義文的混搭口白,加上誇張的動作,讓聽不懂義大利語的臺灣孩子也能理解劇情,開懷大笑。

雖然在異鄉推廣家鄉文化,會面臨許多挫折,但是生性樂觀的馬士儒,選擇化阻力為助力,用他獨特的義式幽默在臺灣的傳統偶戲劇場裡,找到屬於自己的人生舞台。

更多精彩內容,請鎖定民視家族頻道。各頻道播出時間請上節目官網查詢 http://www.ftv.com.tw/newtaiwan/

內政部移民署共同製作 新住民發展基金補助(廣告)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper