扯到女兒地雷 憲哥告10網友「加重誹謗」

憲哥(右)已對10名網友提出加重誹謗告訴。記者林怡秀/攝影
憲哥(右)已對10名網友提出加重誹謗告訴。記者林怡秀/攝影
2017-10-22 14:38聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲因評論白雲劈腿風波,譙Nana「大嘴巴」,女方在記者會上哭求「憲哥不要再罵我」,讓吳宗憲意外從公親變事主,他在臉書粉絲頁為此和粉絲進行問與答,槓上部分網友 ,他今錄中天「小明星大跟班」,表示已經委託律師,對10名網友提告加重誹謗,他說無法接受網友還扯到女兒Sandy,法律是最後一道防線。

他也透露白雲事後傳訊給他,對連累了他覺得不好意思,「有網友說,如果nana是我的女兒我會怎樣,我會跟她說妳不能去po床照嘛,如果是被劈腿,那就兩個人自己去解決,看是要怎麼樣,道理在這裡嘛!」

問他若網友道歉是否願意接受?他回 ,「要道歉就到我面前道歉,出來講清楚,不要XX的孬種」,並說自己會「盡量告」,火力全開。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鄭秀文 許志安 我們與惡的距離 辜莞允 走光 王淨 馬國明 冰與火之歌 徐瑋吟 劉伊心 鮪魚 唐綺陽 張庭瑚 禾浩辰