演藝圈很容易被誤會 Jolin:自己也不喜歡自己

蔡依林早已躍升歌壇天后。圖/摘自臉書
蔡依林早已躍升歌壇天后。圖/摘自臉書
2017-10-22 18:28聯合報 記者許晉榮╱即時報導

出道18年的蔡依林(Jolin),從初試啼聲的少男殺手,搖身一變成為今天的亞洲流行天后,除了本身的努力,凡事追求完美與堅毅的個性,也是她成功的祕訣,不過她近日接受媒體訪問時,坦言過去曾一度迷失,最後搞到連自己都變得不喜歡自己。

據「明周娛樂」報導,蔡依林常鼓勵粉絲,別太在意別人眼光 ,因為這會讓自己在莫名之中失去最開心的事,她長期飽受輿論壓力,也曾一度在不同的聲音中迷失,「最重要的是,要知道自己喜不喜歡自己,演藝圈很容易被誤會。」

蔡依林說,當時個性十分好強,她急於向外界證明自己,「但這當中,我發現連我自己都不喜歡我自己,意識到這樣的時候,我開始關心自己,就變得比較不會受到別人的言語影響。」她還大方公布肯定自我的方法,「每天寫一句話給自己,今天做了什麼東西值得稱讚自己的,慢慢就會把自己的優點建立起來,像鋼鐵牆一樣,會慢慢掃掉非常多在意別人的眼光。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤