城嫂方媛產後首度曬恩愛 深夜與「神秘男子」牽手散步

方媛產後首度曬恩愛,深夜發圖。圖/摘自IG
方媛產後首度曬恩愛,深夜發圖。圖/摘自IG
2017-10-22 19:00聯合報 記者童一寧╱即時報導

郭富城妻子方媛自從4月份結婚後,直到9月初產下女兒至今,一直深居簡出,除了日前與郭富城在香港同時出席一場藏傳佛教法會,連之前經常更新的社交網站也始終呈現停擺的狀態。22日凌晨,方媛突然在IG上傳一張照片,她與一名「神秘男子」手牽手散步深夜香港街頭!網友熱烈討論:「(男子)一定是郭富城啦!」

今年29歲的方媛,4月與天王郭富城「突擊」式舉行婚禮,9月初生下女兒。方媛婚前也是小有名氣的網紅,經營網店也有聲有色,不過自從婚後,她在社交網站更新的頻率就明顯下降,7月底後更是停擺。22日凌晨,網友發現方媛突然上傳一張她與「神秘男子」手牽手的照片。方媛本人做休閒打扮,頭戴黑色鴨舌帽,一名身穿帽T、背黑色雙肩包的男子牽著她的手往前走。

照片中的男子由於背對鏡頭,連後腦勺都包得相當密實,無法一眼辨認出到底是誰。不過網友普遍認為,這位「神秘男子」,「當然就是郭富城啦!」同時方媛在上傳照片時,還發文寫了一句「士多啤梨(草莓英文strawberry粵語音譯)」,配上笑臉圖案。有網友也推測,郭富城與方媛的女兒,很可能小名就叫「士多啤梨」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭