小粉絲找她找到大哭 女星溫柔安慰網友好感倍升

Angelababy親切與小粉絲合照。圖/摘自微博
Angelababy親切與小粉絲合照。圖/摘自微博
2017-10-22 19:10聯合報 記者童一寧╱即時報導

日前女星Angelababy帶著兒子小海綿搭飛機被網友偶遇,網友稱讚她是「滿分媽媽」,小海綿全程面帶笑容,被「服侍」得妥妥貼貼。Angelababy除了對自家的孩子有一套,對其他的小朋友同樣愛心滿滿,大陸媒體報導,最近她出席一場品牌活動,現場有個小女孩粉絲很喜歡她,滿場到處尋找Angelababy,想要拍一張合照,但是怎麼也找不到,就大哭起來。

正在女孩大哭的時候,剛好主辦單位的總裁經過發現了她,了解原因後,就直接把小女孩帶到Angelababy的面前。小女孩見到偶像立刻破涕為笑,Angelababy也親切安慰小粉絲,並且叮嚀她:「外面人太多了,亂跑很危險!」照片曝光後,網友再度大讚Angelababy「好感度倍升!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鄭秀文 許志安 我們與惡的距離 辜莞允 走光 王淨 馬國明 冰與火之歌 徐瑋吟 劉伊心 鮪魚 唐綺陽 張庭瑚 禾浩辰