人妻女星自爆閨房秘辛 老公不准她叫超壓抑

楊羽霓大爆閨房趣事。圖/中天提供
楊羽霓大爆閨房趣事。圖/中天提供
2017-10-22 19:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

楊羽霓日前上中天「金牌大健諜」分享閨房趣事,她和節目御用鍵盤手阿建老師結婚10年,爆料老公常拿小孩同房當藉口,不和她恩愛,「但小朋友睡搖籃都是在搖啊,有差嗎?」勁爆言論讓在場來賓笑翻,她還嫌棄老公不讓她發出聲音,讓她超壓抑無法盡「性」,人妻尺度果然沒有極限。

節目調查,全球七個國家中,台灣男生每月性愛次數只有4次,排名倒數第2,只贏過日本,主持人曾國城聽聞不敢置信,韋汝立馬逼問他「你快說你幾次,嚇死他們」,曾國城自信滿滿回應:「真的不是我臭屁,雖然我年到半百,但一個星期不只4次!」不過他又立刻又補上:「不信你去問我老婆!她……也不會相信的!」讓全場來賓忍不住大笑。

楊羽霓抱怨老公不讓她發出聲音,讓她超壓抑無法盡「性」,兩人乾脆轉戰陣地到客廳,只是老公太龜毛,一下嫌沙發太軟,一下嫌地板太硬,「弄來弄去覺得好累喔!不如去睡覺!」在台下配樂的阿建老師也笑開懷,不忘在老婆說話時加上各種音效,相當逗趣。

曾國城自豪一周不只4次。圖/中天提供
曾國城自豪一周不只4次。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤