南柱赫訪大馬 親切個性粉絲大呼可愛

南韓人氣男星南柱赫。圖/KKTV提供
南韓人氣男星南柱赫。圖/KKTV提供
2017-10-22 22:13中央社 吉隆坡22日專電

23歲南韓人氣男星南柱赫首度訪問馬來西亞舉辦見面會,他不僅開口唱歌,還表演伏地挺身、製做韓國飯捲等,逗得粉絲不斷高聲尖叫。

南柱赫在吉隆坡舉行「南朋友」見面會,吸引不同族裔的馬來西亞粉絲捧場。南柱赫與粉絲親切互動,玩遊戲展現童心,粉絲不斷尖叫。

南柱赫唱歌出場,雖有些走音,但粉絲還是買帳鼓掌,讓他覺得不好意思。螢幕播放他從模特兒轉戰演藝圈的經歷,包括打開知名度的校園劇「Who Are You-學校2015」,釋放古裝魅力的「月之戀人-步步驚心:麗」,話題作品「舉重妖精金福珠」及今年的「河伯的新娘2017」,讓粉絲重溫他的努力。

南柱赫親自為粉絲動手做韓國飯捲,但切得不漂亮,為彌補粉絲,他大方贈送穿過的圍裙,展現親切的暖男風格。

同時,他還展現體能表演伏地挺身,帥氣脫下外套展現身材,最後在送給粉絲的玩具上大力親吻,讓氣氛嗨到最高點。

南柱赫不忘入鄉隨俗用馬來話與粉絲打招呼,感受大馬粉絲的熱情。他承諾明年會再訪大馬,讓馬來西亞粉絲感受到他有別於其他韓星的真誠個性。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper