張軒睿冷場王 還被虧智商低

「我的未來男友」舉辦解謎遊戲,程予希(左起),張軒睿,黃尚禾,蕭永裕,庭萱,楊永
「我的未來男友」舉辦解謎遊戲,程予希(左起),張軒睿,黃尚禾,蕭永裕,庭萱,楊永維出席。記者陳立凱/攝影
2017-10-22 21:07聯合報 記者林怡秀╱即時報導

張軒睿程予希、庭萱、黃尚禾和楊永維等人22日為三立Vidol「我的未來男友」造勢,眾人參加解謎活動直播,張軒睿在劇中擁有預知能力,卻被大家吐槽智商不高,和楊永維一樣吊車尾,程予希還爆料,說張軒睿玩密室遊戲,被天花板掉下來的鬼娃娃嚇到從床上滾下來,張軒睿嘴硬「沒有啦,只是剛好在床邊順勢掉下來」,就是不承認自己膽小。

張軒睿在劇中個性嚴肅,私底下卻是劇組的開心果,因為在劇中和他現實個性差太多,他常下了戲就把剛剛憋住的話一口氣全講出來,他笑說只是想把場面弄得熱鬧一點,現場順勢拱他講笑話,他立刻分享「在非洲,每60秒,就有1分鐘過去」,看大家沒反應,他不死心,又加碼「每天省1杯珍奶,1個月過去,就可以買30杯」,眾人只能發出乾笑,不懂他笑點到底在哪。

而被問到誰智商最低,眾人又吐槽張軒睿的智商和楊永維有得比,程予希笑說,楊永維簡直像是從另一個次元來的人,「他的節奏常常跟大家不一樣,永遠在狀況外」,而張軒睿也不遑多讓,兩人智商一樣吊車尾。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中