林心如閃電認愛霍建華 男星爆料自己是主因

袁弘。圖/摘自微博
袁弘。圖/摘自微博
2017-10-23 10:23聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林心如霍建華去年520突然認愛,隔沒多久後還閃電結婚、生子,進度飛快,外界也好奇原因為何,畢竟兩人過去對於戀情都相當低調,近期大陸男星袁弘上節目時自爆這對夫妻公開戀情的原因,其實都是因為他。霍建華先前與胡歌被捧為「胡霍CP」,袁弘與胡歌的關係也極好,兩人相識15年,最近袁弘在節目「脫口秀大會」聊到此事,認為胡歌與霍建華這一對CP太受歡迎,讓他有些吃味。

當時袁弘正與林心如拍電視劇「秀麗江山之長歌行」,便和對方聊起此事,並主動詢問林心如這個問題,沒想到林心如不置可否,隔天就火速公開了與霍建華的戀情,「林心如這個人你們可能不太了解,她是一個非常仗義的人」,袁弘還搞笑說向女方喊話「心如姐,一輩子的好朋友!我記得!」一番爆料逗樂現場觀眾。

林心如與老公霍建華感情極好。圖/摘自微博
林心如與老公霍建華感情極好。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper