粉絲暴動啦!王子平反成功 「發糖」吻上曾之喬

王子(左)與曾之喬終於在戲中「發糖」。圖/東森提供
王子(左)與曾之喬終於在戲中「發糖」。圖/東森提供
2017-10-23 16:32聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

王子(邱勝翊)在中視、東森「稍息立正我愛你」上演大告白,更與曾之喬深情一吻,讓觀眾超興奮,直喊:「終於不用再砸電視了!」收視率也創新高,4歲以上節目平均收視以1.5再創新高,每分鐘平均收視人口達33萬,女性主力收視族群25至49歲更以2.31拿下開播以來的最佳收視。

王子劇中終於正視自己的心意,先是帥氣大手一攬將曾之喬擁入懷中,再帶她回到滿是兩人回憶的教室告白,曾之喬感動之餘狂落淚,看得觀眾也跟著哭,最後王子深情一吻,也成為收視高點。

對於收視成績佳,王子和曾之喬都表示很開心、感謝觀眾支持,王子自嘲終於「平反成功」,「播出前那一周超難熬的,因為大家都氣到說要砸電視了,我一直等到這周終於要發糖了才能鬆一口氣。」曾之喬也說:「恭喜大家不用再被折磨了。」還笑說每次看王子被罵的失落樣真的很可憐,大家可以息怒了。

而王子和曾之喬在直播中用視訊「Call Out」給粉絲,許多幸運粉絲接到電話都不斷尖叫。曾之喬說,沒想到王子會真的打給粉絲,「因為我比較膽小不知道會打給誰、要講甚麼,所以比起粉絲,第一秒嚇到的是我自己。」王子則無奈笑說:「其實有很多人說因為『沒有梳妝打扮』所以不敢接,但真的很特別,而且粉絲都很開心,所以會常用這方式跟大家互動。」

王子(右)深情吻曾之喬成為收視高點。圖/東森提供
王子(右)深情吻曾之喬成為收視高點。圖/東森提供
王子(右)表白心意讓觀眾超興奮。圖/東森提供
王子(右)表白心意讓觀眾超興奮。圖/東森提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹