電視台員工旅遊超爽 主播們全都脫了!

陳家頤和準老公王李中彥在員工旅遊放閃。圖/台視提供
陳家頤和準老公王李中彥在員工旅遊放閃。圖/台視提供
2017-10-23 18:36聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

雖然面對大環境不景氣的衝擊,媒體圈屢傳裁員,但台視反其道而行,董事長黃崧大手筆豪擲2000萬犒賞員工,安排「3天2夜香港郵輪行」年度員工旅遊,近600員工幾乎人人有獎。主播情侶檔陳家頤、王李中彥合體主持摸彩活動,王李中彥去年在尾牙上求婚成功,準新娘陳家頤還抽到一萬元紅包,兩人開心在郵輪上大曬恩愛。

董事長黃崧在致詞時提到,帶台視同仁搭郵輪,希望在不景氣中更要發揮「同舟共濟」的精神。台視最近靠周六的「綜藝3國智」屢創收視佳績,接下來準備搶進周日綜藝時段。員工則齊心衝刺準備第54屆金馬獎,以及除夕的「2018超級巨星紅白藝能大賞」,希望為電視台帶來更好的口碑與收益。

平常螢幕形象端莊的主播們在郵輪上也放鬆同樂,大方換上比基尼展現好身材。陳家頤和王李中彥首度同台主持,兩人已有共識明年步入禮堂,準備辦一場溫馨浪漫的婚禮。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper