負面夾殺終殺青 林心如「一杯醉」後的八卦

林心如(右)、張軒睿合作「我的男孩」殺青。圖/八大提供
林心如(右)、張軒睿合作「我的男孩」殺青。圖/八大提供
2017-10-23 18:54聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

林心如製作、主演的八大「我的男孩」22日舉辦殺青宴,她日前也在臉書上形容這部戲拍了122天,「從初夏開始到秋涼結束,不算短的一趟旅程…」回顧拍攝期間,她經歷許多風波,怒告網友、關閉微博評論,在紛爭不斷之下拍完這部戲,她說殺青後只想睡到自然醒,無奈生理時鐘讓她隔天仍一早7點就起床。

林心如拍攝「我」期間是非特別多,包括遭爆料與霍建華只辦婚禮、沒登記結婚,只是「同居」關係,她為此怒發聲明喊告;接著又無端捲入「還珠之亂」,遭過去合作「還珠格格」的螢幕情人周杰諷「聖女」,林心如不滿受到網友公評,關閉微博評論;前陣子又傳出霍建華經紀人離職原因與林心如有關,霍建華粉絲再度網上抨擊林心如。此外,周迅老公高聖遠參演「我」劇,期間也傳出婚變。「我」劇12月才要播出,演員們就話題不斷。

殺青宴上提到拍攝「我」劇最困難之處,林心如笑稱是角色設定「一杯醉」、不勝酒力,戲外喜愛小酌的她直呼:「這真的很難演啊,所以我自己帶紅酒去現場,要先喝一些醞釀感覺。」

林心如欽點張軒睿演出「我」劇,雖稱讚他非常用功、常看到他跟導演徐輔軍在討論演技,但忍不住封對方為「句點王」,每次對話林心如都白眼翻好幾回。而拉近兩人關係是因為有一次在車上,張軒睿大膽地問她:「心如姐,覺得妳不說話好兇喔、妳的臉好臭…可是我就是不怕妳。」林心如苦笑,從那時開始忍受張軒睿無止境的「句點王」功力。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

章廣辰(左起)、許光漢、温貞菱、張軒睿出席「我的男孩」殺青宴。圖/八大提供
章廣辰(左起)、許光漢、温貞菱、張軒睿出席「我的男孩」殺青宴。圖/八大提供
「我的男孩」舉辦殺青宴。圖/八大提供
「我的男孩」舉辦殺青宴。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹