遲不與徐乃麟同台 唐從聖先上他節目

唐從聖坐在來賓席看著曾國城。圖/中天提供
唐從聖坐在來賓席看著曾國城。圖/中天提供
2017-10-24 16:25聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

徐乃麟唐從聖放下飆罵恩怨,兩人卻遲遲未能在節目中碰頭。24日唐從聖現身中天錄「金牌大健諜」,先挺和事佬曾國城

雖然風波漸消,徐乃麟也多次大方表示「沒什麼」,唐從聖也公開喊話說已經沒事。但因為唐從聖行程忙碌,乃哥釋出善意後始終邀約不成。曾國城當初在乃、從之間搭橋,唐從聖反倒先到曾國城節目露臉。

正巧他們今天這集錄影聊壓力,唐從聖快閃不接受訪問,僅說自己:「沒什麼不好的。」他錄影過程中故意做效果稱讚曾國城脾氣比某位大哥差一點,其他重心皆放在如何照顧家中長輩的健康。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鄭秀文 許志安 我們與惡的距離 辜莞允 走光 王淨 馬國明 冰與火之歌 徐瑋吟 劉伊心 鮪魚 唐綺陽 張庭瑚 禾浩辰