陳奕迅的這首歌 讓張小燕想起亡夫彭國華

張小燕(右)專訪陳奕迅。圖/TVBS提供
張小燕(右)專訪陳奕迅。圖/TVBS提供
2017-10-24 17:38聯合報 記者林怡秀╱即時報導

陳奕迅日前上TVBS「小燕有約」,主持人張小燕說,自從去年聽過他的演唱會,就很喜歡他唱的歌,尤其對「好久不見」這首歌特別有感覺,她感性說:「也許我想看到我的先生,也是因為看不見才特別想見,想想會不會在某一天、在某個街角再看到他的身影。」講到這她忍不住紅了眼眶,場面催淚。

陳奕迅和周杰倫私交不錯,他透露有次在後台休息,突然周杰倫跑到他身邊變魔術,一秒把硬幣變到護脣膏底下,讓他嚇了一大跳,而小小周出生時,他也特別送上芭比娃娃祝賀周杰倫當爸,大家不解為何要送芭比娃娃,他解釋:「因為要讓小小周與國際接軌,這樣可以早一點認識金髮碧眼的外國女生!」

陳奕迅工作滿檔,張小燕好奇他是否沒時間陪伴女兒?陳奕迅說,因為演藝工作的關係,只要有時間就會把握時間陪伴她,對女兒的要求很簡單,較注重女兒的禮貌,至於感情部分,女兒現在是青春期,會用自己平常心分享過去的經驗,但他思想比較開放,有時講到健康教育的部分會忍不住說過頭,被老婆在旁邊不斷制止,就怕尺度過激。

陳奕迅上TVBS「小燕有約」。圖/TVBS提供
陳奕迅上TVBS「小燕有約」。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德