沈玉琳年花百萬保費 女兒成年可領回3000萬

沈玉琳擔任腦中風衛教大使。圖/群萃公關提供
沈玉琳擔任腦中風衛教大使。圖/群萃公關提供
2017-10-24 18:56聯合報 記者林怡秀╱即時報導

沈玉琳今受邀擔任腦中風衛教大使,他今年將滿50歲,愛女妍妍才2歲,老婆芽芽則足足小他17歲,身為家中經濟支柱的他,就怕自己若哪天倒下、妻女生活也會跟著陷入困境,因此他除了秉持「錢來就幹」的原則拚命賺錢,也買好各類保單,他自豪「關於保險我是買到滴水不漏的地步,一個月的保費,就要15萬」,換算下來一年保費破百萬,相當驚人。

沈玉琳老來得女,也特別有憂患意識:「現階段我就是拚命賺錢,我把錢都存在老婆那裡,所以有多少存款我真的不知道,保險的部分,我算是滴水不漏,朋友檢查我的保單,都發現已經沒什麼好保的了,一般人一年保費可能繳個15萬,我是一個月就要繳15萬。」

他的保險受益人填的都是妻女名字,「我還幫我女兒保一個險,在她滿18歲那年,可以領回將近3000萬,所以萬一我有什麼不測,她要念書什麼的都不用煩惱。」他說,因為看過太多經濟支柱倒下、家庭一夕變色的案例,所以寧可未雨綢繆,早早規劃,也不願妻女有面臨相同困境的可能。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper