周慧敏婚姻生活好開心 談老公倪震「他知道我的需要」

周慧敏曾是90年代玉女掌門人。圖/摘自臉書
周慧敏曾是90年代玉女掌門人。圖/摘自臉書
2017-10-24 19:07聯合報 記者童一寧╱即時報導

香港媒體報導,90年代玉女掌門人周慧敏日前在香港商業電台,接受主持人馬浚偉訪問時,大方談及她與丈夫倪震的婚姻生活。周慧敏說,婚姻生活好開心:「原來結婚這麼棒!我們都很珍惜在一起的時間,如果我預先知道他晚上有空,都盡量不會約別人。」

周慧敏出道於80年代末期,90年代時事業如日中天,8年前與知名作家倪匡之子倪震結婚,婚後美滿至今。主持人馬浚偉就說,當年周慧敏宣布嫁人時,他和他的同學都大呼「不捨得」,「滿地都是玻璃碎,是心碎!」不過對於周慧敏來說,結婚是一件好事,她認為婚姻生活中的浪漫不需要特別堆砌,「有自然的關愛已經很感動」。

周慧敏說,最讓她感動的是,倪震前陣子送了一個禱告盒給她,「因為我比較容易緊張,但是那個盒子只要一打開,就會告訴你『不用擔心,交給天父』,然後把擔心的事寫下來,放進盒子裡禱告」。周慧敏說,雖然那不是什麼名牌,但是很有心思,「我很感動他知道我的需要,我們有共同的信仰、價值觀」。

周慧敏在香港商業電台接受馬浚偉訪問。圖/摘自臉書
周慧敏在香港商業電台接受馬浚偉訪問。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏