莎莎醜扮李小龍 阿翔暖心陪換裝

阿翔(右)犧牲自己陪莎莎換金色緊身裝。圖/TVBS提供
阿翔(右)犧牲自己陪莎莎換金色緊身裝。圖/TVBS提供
2017-10-25 01:22聯合報 記者林怡秀╱即時報導

日前根據網路調查「台灣經典綜藝節目,你最愛哪個?」,TVBS「女人我最大」、「食尚玩家」囊括前一、二名,成為網友最喜愛並看過的經典綜藝節目,今年適逢「食尚玩家」播出屆滿10年,推出10週年全新計劃。

阿翔莎莎打頭陣,這是兩人暌違八年再度合體,再度合作卻沒有rundown,沒有通告表,不但考驗著兩人的默契,也讓「控制哥」阿翔很焦慮,這是他第一次什麼都不知道就出外景,一時間不知要幹嘛?連愛穿洋裝的莎莎也改穿褲裝,因為難以預期會遇上怎樣的事情。

其實製作團隊早在一個月前,就在網站上發起募集活動,募集網友提出任務需求,讓阿翔、莎莎在72小時內任人擺布,任務最大的噩夢是要莎莎重現「莎小龍」造型,穿著黃色緊身衣學李小龍,這是莎莎多年來最不想回憶的悲慘過去!換裝時,一旁的阿翔看不下去,竟私下主動跟製作單位商量,他也一起陪莎莎換裝,臭臉的莎莎在看到阿翔也穿了金色緊身衣的犧牲樣,果然一釋鬱悶之心,大笑阿翔比她醜多了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper