美女星控合照偷伸鹹豬手 老布希道歉

美國女演員希瑟林德與前總統老布希(George HW Bush)。 美聯社
美國女演員希瑟林德與前總統老布希(George HW Bush)。 美聯社
2017-10-26 04:52中央社 華盛頓25日綜合外電報導

美國女演員希瑟林德宣稱與前總統老布希(George HW Bush)合照時,坐在輪椅上的老布希卻從身後向她伸出鹹豬手,老布希為此道歉。

法新社和英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,34歲的希瑟林德在社群網站Instagram長文控訴現年93歲的老布希曾對她性騷擾,並上傳多張照片。

希瑟林德說:「我4年前為自己演出的一齣歷史電視劇宣傳時,得到與老布希碰面的機會。他趁我們合照時伸出鹹豬手。」

她說:「他沒有握我的手,而是坐在輪椅上從後面摸我,他的老婆芭芭拉(Barbara)就在旁邊。他還跟我說黃色笑話。」

拍照過程中,老布希反覆作出相同舉動,「芭芭拉不斷翻白眼,似乎在說『又來了』」。

希瑟林德稍後刪除了這則貼文。

老布希的發言人在聲明中並未駁斥這項指控,但表示這是不當的幽默舉動。

聲明說:「在任何情況下,布希總統絕不會故意造成任何人困擾。如果他企圖表示幽默的方式冒犯了林德小姐,他致上最誠摯的歉意。」

美國女演員希瑟林德指控坐在輪椅上的前總統老布希從後面摸她屁股!右圖的最右邊一人為...
美國女演員希瑟林德指控坐在輪椅上的前總統老布希從後面摸她屁股!右圖的最右邊一人為希瑟林德。 圖/翻攝自每日郵報

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中