張捷「實習醫師鬥格」帥臉變花臉 曝夏宇禾溫馨接送情

張捷被畫臉。圖/民視提供
張捷被畫臉。圖/民視提供
2017-10-26 18:45聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

藝人張捷拍攝民視醫療喜劇「實習醫師鬥格」,呆萌表現大受歡迎,劇中因為暗戀夏宇禾飾演的柳時珍,也崇拜外科主治醫師孫神刀,讓粉絲直呼簡直兩性通吃!他也不諱言說如果編劇要他跟同性演戲,相信粉絲也會很期待。

這一次劇情安排張捷飾演的「宋大元」大過敏,讓從沒過敏的張捷吃足苦頭,除了在身上跟臉上被畫醜,在過敏反應上還特別請益了夏宇禾,因為夏宇禾從小就是藥罐子,所以對於尋麻疹的過敏症狀很能表現,還教張捷什麼時間怎麼抓癢,讓全場笑翻。

因為戲裡被畫成了大花臉的張捷,讓工作人員捨不得下手畫他,「太帥了,不忍心下手!」,讓張捷苦笑不得,但敬業的他看鏡子自己被畫成了大花臉還說不介意,如果有劇情需要,他完全都可以配合。因為演出民視「實習醫師鬥格」,讓他在路上也常常被路人叫戲裡的名字「宋大元」,讓他又驚又喜。戲裡被發好人卡的張捷,第一次主動告白卻被夏宇禾拒絕,讓張捷忍不住感嘆說怎麼從以前談戀愛一主動就被發好人卡。所幸兩人私下感情很好,張捷透露常常都讓夏宇禾接送,順便當她的貼身保鑣。

張捷(中)被畫臉。圖/民視提供
張捷(中)被畫臉。圖/民視提供
張捷(右)和夏宇禾。圖/民視提供
張捷(右)和夏宇禾。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏