情斷5年「放不下」幸福時光 李佳豫懶得認識新對象

李佳豫出席「城市情歌」記者會。記者杜建重/攝影
李佳豫出席「城市情歌」記者會。記者杜建重/攝影
2017-10-26 19:11聯合報 記者杜沛學╱即時報導

李佳豫李運慶5年情斷,分手2年,還被指對前男友「有依賴」,她26日出席公視「城市情歌」記者會,坦言兩人仍有聯絡、偶爾約吃飯,交往多年已是「密不可分」的感情,但「放不下的是那段感情,而不是那個人。」解釋只是偶爾會懷念過去交往的幸福時光。

好友想幫她介紹對象、約飯局,結果李佳豫穿著邋遢,她說現階段享受單身,部會特別積極想認識新對象,且自認很難讓人輕易走進自己的生活。對於復合李運慶,李佳豫未說死,表示:「應該是不會,但未來的事很難說。」經過這段感情,她也認為未來要等結婚才公布戀情,免得與對方一直被牽扯在一起。

至於曾傳出分手原因是周曉涵介入,李佳豫不願多談,只說分手原因是兩人之間的問題,對於李運慶現在的感情狀況,她說不清楚、也不會多問,看到對方感情上的新聞是否會有感觸?她說:「不要看就好啦!」

潘麗麗日前傳出身體狀況不適掛急診,她說那是很久之前的事了,但最近開始出現白內障病症,視力變得模糊,但是否開刀還在評估。她說拍攝「城市情歌」時因為天氣太熱,幾乎靠意志力在撐,期間還因跌倒導致左手肌腱撕裂。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根