影迷哭哭!艾瑪史東傳新戀情 不復合「蜘蛛人」

艾瑪史東傳有新的約會對象。圖/路透資料照
艾瑪史東傳有新的約會對象。圖/路透資料照
2017-10-26 19:22聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

奧斯卡影后艾瑪史東傳出有新的感情對象,與「週六夜現場」單元導演戴夫麥卡瑞約會,她曾經和萊恩葛斯林一起客串該節目的短劇,與戴夫有機會合作,牽起彼此的緣份。期待艾瑪和舊愛安德魯加菲復合的影迷難免失望,卻發現安德魯和戴夫都是身形與臉型瘦長、帶有書生氣息,她就喜愛這一款。

艾瑪史東和安德魯加菲合演「蜘蛛人」片集假戲真作,成為影迷眼中的絕配,彼此分分合合數回,一度被看好有機會走入禮堂,卻在安德魯來台灣拍「沈默」後漸行漸遠,正式分道揚鑣。之前安德魯在倫敦演出舞台劇「美國天使」,艾瑪不但前往欣賞,還等安德魯散場後一起小聚,粉絲以為是復合的預兆,哪知艾瑪已經轉移目標,看上才子導演戴夫。班艾佛列克、思嘉莉約翰森等人的新歡也都出自「週六夜現場」,讓這節目成為熱門話題焦點。

為何大牌都被「週六夜現場」的團隊吸引?因為該節目在美國實在太老字號,很多A咖都會被邀請客串參加,就與工作人員有機會互動,而參與其中的班底都是才華洋溢、性格鮮明,很容易抓住他人的目光,樂於親近,才讓一位又一位巨星都難以抗拒。

戴夫麥卡瑞是有才華的年輕導演。圖/路透資料照
戴夫麥卡瑞是有才華的年輕導演。圖/路透資料照
艾瑪史東與安德魯加菲曾是影迷眼中的完美絕配。圖/路透資料照
艾瑪史東與安德魯加菲曾是影迷眼中的完美絕配。圖/路透資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中