搜不到黃國倫鳥巢開唱 張小燕急「沒人來也是新聞啊」

寇乃馨(左起)、寇媽媽、黃國倫上張小燕主持的「小燕有約」。圖/TVBS提供
寇乃馨(左起)、寇媽媽、黃國倫上張小燕主持的「小燕有約」。圖/TVBS提供
2017-10-26 19:49聯合報 記者林怡秀╱即時報導

黃國倫寇乃馨日前上TVBS「小燕有約」,分享在北京鳥巢辦演唱會的心路歷程,黃國倫透露,前一天彩排時,他與寇乃馨在台上哭成一團,因為當真正看到鳥巢場地時,才擔心如果沒有人來怎麼辦?因為場地實在太大了,還好在演唱會當天不僅是硬體都是好友超便宜出借,很多藝人朋友也都以行動表示到場參加,像是林志玲、香港戲劇天后鄧萃雯特別搭飛機趕來北京看演唱會,讓夫妻倆非常感動。

主持人張小燕說,在演唱會當天,她心急地上網搜尋相關新聞,結果發現一條都搜不到,心想「就算沒有人來也是一則新聞啊!怎麼都沒有人寫?」結果才發現自己記錯日期,直到隔天看到製團隊陳鎮川PO出現場狀況,得知演唱會成功才放心。此時,寇媽媽說:「我和寇爸爸也擔心到每晚都跪在床邊禱告,求上帝讓演唱會位置坐滿八成就好。」寇乃馨接者說:「媽,八成會不會太多了!」讓現場笑聲不斷。

寇乃馨說,在演唱會之前有很多酸民在嘲笑他們是「空巢演唱會」、「地中海演唱會」,但當她知道票賣出八成時與黃國倫喜極而泣,張小燕說:「一個成功的男人背後總有一個為之奉獻的女人。」寇乃馨說:「我是為愛盲目、為愛向前衝啊!」最後,黃國倫也感性表示,這一路來如果沒有寇乃馨的相挺,這不可能的事不會變成可能,也感謝岳母一路來的支持與相挺。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper