男星「變臉」竟神似王彩樺!公開「鑽石級」招數寵女友

簡宏霖玩FACE APP變臉遊戲。圖/周子娛樂提供
簡宏霖玩FACE APP變臉遊戲。圖/周子娛樂提供
2017-10-26 22:23聯合報 記者杜沛學╱即時報導

簡宏霖目前正在趕拍台視、三立偶像劇「噗通噗通我愛你」,也開始為自己的COVER音樂作品做準備,最近還和許光漢受邀雜誌直播挑戰綁頭髮,沒想到簡宏霖的巧手讓現場工作人員和粉絲都驚呆,女性日系包包頭和辮子頭都難不倒他,連許光漢都搬出求救牌請簡宏霖幫忙。

雜誌編輯都稱簡宏霖「根本不會有失業的一天」,以為他當過髮型設計師,一問之下才知道原來簡宏霖都會幫女友吹頭髮、玩造型,甚至還陪看「女人我最大」,所以才練就了這項才藝,工作人員笑稱這招真的緊緊綁住女朋友的心,比鑽戒還強大,現場女性工作人員聽到如此貼心的舉動瞬間被融化,封簡宏霖為「最佳男朋友」,簡宏霖也說歡迎洗髮精廠商找他代言。

另外,簡宏霖愛搞笑,也跟風玩FACE APP變臉遊戲,撞臉王彩樺威爾史密斯和小薰爸爸,吸引眾多粉絲朝聖,尤其女妝與王彩樺根本一模一樣,網友笑稱可以辦場粉絲見面會玩一場「猜猜誰是誰」。

簡宏霖愛玩髮。圖/時報周刊提供
簡宏霖愛玩髮。圖/時報周刊提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭