Jasper不要爸爸變老 陳小春淚崩應采兒嘆「年紀大了」

2017-10-27 09:36噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

大陸實境真人秀「爸爸去哪兒5」最新一集陳小春聽到兒子Jasper的話,讓他忍不住淚崩,老婆應采兒看了,大嘆『年紀大了... 經不起「煽情」』。

「爸爸去哪兒5」最新一集內容,Jasper被問到,怕不怕爸爸變老?他秒答不要,再問他為什麼?Jasper很天真的回答,「我不喜歡老」、「我沒有看過爸爸變老」,接著又再問他有沒有看過一些人頭髮也白了,眼睛也看不見了,走路也走不動了,Jasper還是回答「我不要」、「我要爸爸」,當問到如果爸爸有一天變老了怎麼辦?Jasper依舊答「我不要」,不過他轉頭一看陳小春在一旁默默流淚,Jasper連忙跑過去問:「Daddy,what's wrong with you?(爸爸你怎麼了?)」,一邊摸著陳小春的臉,一邊連問好幾次,而陳小春則抱著兒子說:「I Love you(我愛你)」,之後陳小春也談到覺得自己很幸福,而Jasper就像是陳家的小天使。

節目播出後,應采兒在IG上分享這個小片段,也寫道:『年紀大了... 經不起「煽情」』!

圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹