「甄嬛」大胸女星患重度抑鬱 網瘋傳「被高層騷擾」

李敏豪難忘「最漂亮姊姊」宋慧喬 祝福雙宋婚姻幸福

李敏豪曾分別和宋仲基、宋慧喬合作。圖/衛視電影台提供
李敏豪曾分別和宋仲基、宋慧喬合作。圖/衛視電影台提供
2017-10-27 16:58聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

24歲的韓星李敏豪來台舉辦影友會,宣傳他的首部華語片「吃貨神探:獵獸行動」。童星出身的他正巧與宋慧喬宋仲基分別合作過,雖然當時只有5歲,但他還記得宋慧喬是「片場最漂亮的姊姊」,祝福雙宋婚姻幸福美滿。

李敏豪從韓劇「順風婦產科」出道,宋慧喬也是劇中主要演員之一。李敏豪回憶,當時每天都期待能看到這位「最漂亮的姊姊」,對宋慧喬常常照顧他印象深刻。他17歲時因為客串「成均館緋聞」認識宋仲基,而雙宋31日大婚在即,他也送上祝福,稱讚兩人相當登對。甚至看到雙宋幸福的模樣,讓他也想快點結婚。

他已經出道19年,坦言一度在青春期時萌生放棄的念頭,因為無法兼顧學校活動,讓他曾對拍戲很反感,最終在父母的支持與鼓勵下撐了過來。為了讓「吃貨神探」的角色更貼近觀眾,他的台詞以全中文發音,找家教苦練中文一年。雖然老師認為他舉一反三,但他謙稱自己最苦惱捲舌音,不過還是學得很開心。

電影在香港取景時,他已吃遍港式美食,這回也抽空到士林夜市大啖雞排、骰子牛等小吃,直說:「台灣沒有不好吃的食物。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅