MTV遭爆出走台灣 總監Andy力挽狂瀾

MTV總監Andy曾找潘瑋柏助陣最強音演唱會。圖/MTV提供
MTV總監Andy曾找潘瑋柏助陣最強音演唱會。圖/MTV提供
2017-10-27 18:11聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

MTV和三立電視台的合約即將到期,出走台灣的消息不脛而走。MTV總監張世明Andy表示,現在雙方正就合約的部分在洽談,三立行銷公關部資深副總張正芬則回應:「我們也希望MTV留在台灣,但經營的很辛苦;有關續約事宜,三立也在評估,目前正在和亞洲總部談,希望有好消息。」

1995年進駐台灣的MTV是台灣第一個音樂電視頻道,2011年由三立電視買下台灣區經營權。據悉,新加坡亞洲區總部也相當關心此事,而Andy和三立的協商也算進展順利,雙方續約機率頗高,順利的話明年初就會拍板定案,如果破局也會將消息公開。

知情人士透露,Andy接掌MTV以來,公司員工雖然不多,但都自付盈虧,且年年獲利。Andy的KPI等考績全數達標,成績亮眼,也沒對三立造成太大負擔。他今年克服場地、卡司等問題,舉辦10場「MTV最強音」演唱會,過程中也碰了不少藝人的軟釘子。他仍動用人脈讓演唱會圓滿達成,就是想為台灣做些什麼。

雖然音樂市場大環境面臨挑戰,但台灣仍是重要的試水溫點,Andy也保證會極力避免MTV出走一事發生。目前MTV員工對續約事宜都樂觀以待,有員工力讚Andy「是位重情重義的老闆」,相信等續約條件談妥之後,就能照進度衝刺明年的標案。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper