藍心湄跑趴側乳失守 陳美鳳搭機糗忘胸罩

2017-10-27 20:23聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

藍心湄陳美鳳27日出席彩妝大師張景凱(小凱老師)的彩妝書「17」攝影藝術展開幕派對,藍心湄內穿黑色鏤空上衣,外搭黑色皮衣,側乳若隱若現,讓陳美鳳相當擔心。

藍心湄拿出珍藏10年的皮衣配件,把壓箱寶全穿上身。她吐嘈陳美鳳有東西能用時不用,「鱷魚都發霉長草了」。陳美鳳擔心藍心湄走光,但藍心湄自豪「顏色很淺,看不出來」。她從小凱老師17歲時就相識,兩人情同母子。藍心湄佩服小凱無師自通,勇於嘗試;陳美鳳則因為在廣告和小凱合作多次,在造型上因此做出多次突破。

藍心湄不忘爆料陳美鳳糗事,有次陳美鳳搭長途飛機,貪圖舒適把胸罩解下,就這樣下機離開。後來航空公司寄還內衣,陳美鳳才知道對方靠座位號碼找出她的搭乘資料,讓胸罩物歸原主。

小凱老師人緣極佳,獲藍心湄和陳美鳳相挺。圖/仲誼公關提供
小凱老師人緣極佳,獲藍心湄和陳美鳳相挺。圖/仲誼公關提供
藍心湄和陳美鳳姐妹情深。圖/仲誼公關提供
藍心湄和陳美鳳姐妹情深。圖/仲誼公關提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭