玖壹壹春風撇E奶妹 對她喊「寶寶」飄出曖昧情

春風私下和寶兒(右)及熊熊(左)去看展。圖/摘自春風IG
春風私下和寶兒(右)及熊熊(左)去看展。圖/摘自春風IG
2017-10-28 01:48聯合報 記者黃保慧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

玖壹壹春風日前被週刊爆出與E奶女神雪碧有曖昧情,他第一時間反駁,劃清界線,沒想到昨晚在IG現時動態中,卻上傳了PopuLady寶兒的影片,只見他甜喊「寶寶」、「寶寶」,2人的交情看來相當好。

女人緣頗佳的春風,現階段自稱單身,對於雪碧上傳同穿狗頭T恤的情侶裝,被指為有曖昧情,春風第一時間就透過經紀公司否認,澄清只是朋友關係,更上傳和一大群人穿同件衣服的照片反駁,撇清速度之快。

不過,春風對寶兒就溫柔許多,他們因為錄製吳宗憲的節目而熟識,私下更常相約看展覽,這次同場校園演出,也玩得相當盡興,影片中,春風對著她錄影喊寶寶,而寶兒也嬌羞回應,「幹嘛。」兩人間似乎有粉紅泡泡瀰漫在空氣中。

春風對著寶兒錄影。圖/摘自春風IG
春風對著寶兒錄影。圖/摘自春風IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹