分手十年終於破冰!潘若迪忘情喊出花花小名

潘若迪和前女友花花今天錄影重逢。圖/台視提供
潘若迪和前女友花花今天錄影重逢。圖/台視提供
2017-10-28 14:35聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

花花(張嘉雲)和潘若迪分手將近10年之後,首度同框上台視「綜藝3國智」。由於現在花花有穩定交往的對象,而潘若迪也已組織家庭,前任再聚首一開始有點尷尬,兩人起初互不說話。其他主持人眼見氣氛凍結,拼命在一旁炒熱氣氛,還拱兩人握手,只見花花戴著拳擊手套一臉尷尬伸出「友誼之手」,潘若迪也大方回應,讓兩人終於破冰。

在之後的錄影過程中,潘若迪一時興奮還脫口叫了以前交往時的暱稱「小花嘴」,讓在場的主持人驚呼,趙正平也在一旁嚷嚷:「太噁心了你們。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰