瑤瑤斷開4年情爆新歡 以綸手牽手約會遭活逮

郭書瑤拍「稍息立正我愛妳」奪走以綸螢幕初吻。圖/東森提供
郭書瑤拍「稍息立正我愛妳」奪走以綸螢幕初吻。圖/東森提供
2017-10-28 17:06聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

27歲「瑤瑤郭書瑤日前驚爆今年5月與金陽斷開4年情,恢復單身沒多久,28日瑤瑤再爆身邊出現護花使者,那人竟是21歲SpeXial前成員以綸,2 人被爆現身首爾東大門,素顏、休閒裝扮,沿途手牽手逛大街,瑤瑤挑選衣服時,以綸就在身後陪逛,互動宛如熱戀情侶。

瑤瑤和小6 歲以綸因合作中視、東森戲「稍息立正我愛你」結緣,2 人戲裡女追男,男喜歡曾之喬,瑤瑤因戲裡主動獻吻,意外奪走以綸的螢幕初吻,得知此事,她還因此而大傻眼,未料好感由此而生,從戲裡延燒到戲外,今年3 月以綸過粉絲慶生會,唯一嘉賓也是郭書瑤,可見彼此好交情。

這回2 人首爾手牽手約會被逮,狀似發展新戀情,針對此事,郭書瑤經紀人回應瑤瑤前一天工作到深夜,無法回應,稍晚後,她則透過經紀人表示以綸是「閨蜜」,這幾天因工作臨時取消,故和閨蜜一起到首爾找朋友聚會,至於彼此未來發展,她說:「順其自然。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧