愛犬伴Selina熬過低潮 任爸當眾謝Pinky

小甜甜和任爸、邵庭等人提倡照顧毛小孩正確觀念。圖/藝曜行銷提供
小甜甜和任爸、邵庭等人提倡照顧毛小孩正確觀念。圖/藝曜行銷提供
2017-10-28 17:23聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

任爸和邵庭28日出席「毛小孩萬聖節變裝派對」,因天母商圈聯合舉辦萬聖節活動,現場相當熱鬧。主持人小甜甜不時要照顧衝上舞台的小孩,還要調解台下互吠的狗兒,在會場忙得焦頭爛額。邵庭和任爸則分享自己照顧毛小孩的經驗,兩人都有聊不完的寵物經。

任爸家有隻貴賓狗Pinky,是Selina的心頭肉。任爸笑說自己在家都扮黑臉,制止Pinky亂叫擾人,所以和Pinky最不親。他和Pinky生日只差一天,有次家人擺出慶生陣仗,他原本以為是為自己準備,沒想到竟然是替Pinky祝壽,讓他感嘆人不如狗。

其實任爸坦言,對Pinky非常感謝,因為在Selina受傷的低潮期,靠Pinky的陪伴走出陰霾。尤其是Pinky和Selina的互動帶來療癒效果,是家人無法做到的。只是Pinky已高齡近16歲,讓任爸擔心牠如離世,女兒們會相當傷心,捨不得女兒提早面對生死議題。

邵庭家裡有8隻貓狗,每個月伙食費就飆破萬元。尤其她都會自製鮮食,貓狗吃得比人還高級。為了照顧寵物,她不接晚上超過8點的通告,就怕毛小孩們寂寞。雖然把通告往外推,但她甘之如飴,開心宣布為了貓狗們買了一樓有庭院的新房,等下個月就能入住。

她原本沒有置產計畫,但為了給貓狗足夠的活動空間,促使她決心買房。她打趣說已經準備安裝5支攝影機,不是防止小偷入侵,而是怕鄰居小孩空投食物到庭院,讓貓狗們亂吃東西。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper