築夢新臺灣/港式點心父子傳承夢

黃世傑港式餐點傳承老味道。圖/民視提供
黃世傑港式餐點傳承老味道。圖/民視提供
2017-10-29 15:17聯合報 記者杜沛學╱即時報導

港式點心百百種,圓滾滾的流沙包及外皮酥脆的菠蘿油,是許多饕客的最愛。位於高雄的「港仔大佬」茶餐廳,所蘊藏的道地風味,全出自於這位靈魂人物,來臺長達32年之久的黃世傑。

黃世傑與兒子Eiddy常到二苓市場採買食材,穿梭詢價,堅持每天手工現做。而Eiddy也將傳承父親的好手藝,讓這快失傳的港式老味道繼續在臺飄香。

更多精彩內容,請鎖定民視家族頻道。各頻道播出時間請上節目官網查詢 http://www.ftv.com.tw/newtaiwan/

內政部移民署共同製作 新住民發展基金補助(廣告)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭