宋仲基宋慧喬婚禮倒數計時 堅持非公開不給拍

雙宋婚禮進入倒數。圖/摘自xportnews
雙宋婚禮進入倒數。圖/摘自xportnews
2017-10-29 17:45聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

宋仲基宋慧喬31日大婚在即,小兩口對於所有婚禮細節全部保持低調。他們選在首爾新羅酒店的「迎賓館」辦婚宴,當天所有流程都是非公開,不僅不會辦記者會,也不會有公開拍照牆,更沒有設置任何的採訪空間,等同謝絕媒體。

只是雙宋身為韓國演藝圈A咖,一舉一動都是話題焦點,在韓國媒體爭取下,經紀公司最後同意事前提供婚紗照,但婚禮現場不會有任何官方照片,要窺得場地內部恐怕只能靠受邀賓客當天拍照打卡。

新羅酒店曾經承辦多組名人婚禮,包括全智賢、金荷娜都在此出嫁,具有高度隱密性。「迎賓館」是酒店內最小廳,室內、外空間約可容納240人,預計當天會被雙宋邀來的300名賓客塞滿。雙宋的婚禮也帶旺酒店業績,31日當天所有場地都被訂光,多對新人搶著跟雙宋同日完婚。

曾曝光雙宋約會照的韓媒Dispatch成為談話性節目爭相邀訪的對象,該社記者也再次公開幫宋仲基爸爸闢謠,強調男方家長輩絕對沒有不滿意宋慧喬。宋仲基的好友李光洙也澄清自己不是婚禮主持人,僅單純受邀參加。

雙宋婚禮進入倒數。圖/摘自starnews
雙宋婚禮進入倒數。圖/摘自starnews

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹