食物中毒破壞「做人」? 六月公布這時間要「玩出人命」

六月出席私密處保養品代言活動。圖/草本肌曜提供
六月出席私密處保養品代言活動。圖/草本肌曜提供
2017-10-29 17:45聯合報 記者杜沛學╱即時報導

六月29日赴台中出席私密處及沐浴乳代言活動,現場幾乎都是媽媽粉絲,她笑稱自己沾光兒女Star跟Shining,如今已是新一代「媽媽殺手」。而她日前與老公李易去峇里島旅遊,回來的時候疑似食物中毒,又吐又拉,前幾天也只能吃白麵包跟稀飯,但讓她開心的是自己因此瘦了3公斤,自嘲也算是一種收穫。

食物中毒是否影響「做人」計畫?六月透露,真正的「阻力」是到峇里島的第三天月事來、所以沒有「做人」,而且幾乎每天都在喝酒,她開玩笑的說,這次私密處都保養好了但卻沒用到。

六月擁有超準「胎夢」能力,她「掐指一算」,認為到峇厘島的時間與第三胎的胎夢時間不符合,比較符合的時間是下周她要與李易一起參加「綜藝玩很大」去濟州島的節目錄影,夫妻兩個是第一次一起錄製該節目,六月開玩笑的說那就看那幾天能不能「玩出人命」囉。

為代言產品擔任一日店長,六月現場還為粉絲用私密處保養潔膚露清洗手背肌膚,代言產品李易也受惠,雖是私密處保養品,但男生也可以用,也能當沐浴乳使用,六月覺得非常方便。

六月(左)幫粉絲手部保養。圖/草本肌曜提供
六月(左)幫粉絲手部保養。圖/草本肌曜提供
六月(中)出席私密處保養品代言活動。圖/草本肌曜提供
六月(中)出席私密處保養品代言活動。圖/草本肌曜提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中