被說粗粗腿 Sandy回應超霸氣

吳宗憲(右)和女兒Sandy錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
吳宗憲(右)和女兒Sandy錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
2017-10-29 18:56聯合報 記者林怡秀╱即時報導

Sandy(吳姍儒)日前被拍到收工後五五身的模樣,遭揶揄遺傳到爸爸吳宗憲的粗粗腿,她29日錄中天「小明星大跟班」,對於粗腿評論霸氣回說「等你們有23腰再來說我」,吳宗憲也護女心切「我本來就覺得她太瘦,現在胖了5公斤,比較健康啦」,要大家眼光別太嚴苛。

160公分的Sandy原本體重42公斤,因為打鐵劑胖了5公斤,但身形仍屬纖細,不過媒體拍到她收工後腳踩平底鞋,外加一身寬鬆洋裝,頓時讓她下盤顯得粗壯,比例也變成五五身,吳宗憲對此笑回:「她是遺傳到我完美的身材比例,我每天洗澡前都會脫光衣服,在鏡子前花半小時欣賞我的胴體。」並說女兒不介意被說腿粗,不過Sandy一見到媒體,立刻開玩笑放話「等你們有23腰再來說我」,顯然還是有些不服氣。

另外吳宗憲透露演唱會明年啟動,他也將以歌手身分應邀唱跨年,要從南部唱回北部,有機會擔任台北場壓軸,問他演唱會有可能邀周杰倫(周董)當嘉賓?他回「沒有沒有,由製作單位安排,我圈內朋友很多,人家想來就會安排。」至於有無收到周董油飯,他說第一胎有收到,但這胎還沒有,「沒有沒關係嘛,我如果再生,也不一定會送他啊」,感覺頗酸。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭