當評審翻臉互嗆 劉燁怒拍桌 章子怡氣丟鞋

章子怡質疑劉燁的評論。 圖/擷自演員的誕生微博
章子怡質疑劉燁的評論。 圖/擷自演員的誕生微博
2017-10-30 12:16噓!星聞 噓編/綜合報導

章子怡劉燁擔任浙江衛視「演員的誕生」評審,兩人在第一集就上演火爆吵架的戲碼,讓在台上的鄭爽、任嘉倫都驚呆了!

「演員的誕生」鄭爽與任嘉倫在台上重新演繹,章子怡19歲那年演出的電影「我的父親,母親」片段,而章子怡誇讚鄭爽的演技比當年的自己好,之後章子怡與劉燁讓兩人來段即興演出,劉燁對於這段演出感到滿意,但一旁的章子怡則問劉燁「你滿意什麼?」並指出兩人的表演一點信念感都沒有,而且鄭爽一直在笑場,劉燁則回嗆:「你因為鄭爽演了你當年的角色,你對她太苛刻」,這時台上的鄭爽,還有主持人張國立,都被兩人劍拔弩張的氣勢給嚇到,章子怡則嗆劉燁「你懂不懂戲!」劉燁氣到拿手機拍桌子,最後連鞋子都脫下來拍在桌上,章子怡二話不說就拿起鞋子丟出去,讓全場大家都嚇呆了。

最後另一位評審看出端倪,就對台上的鄭爽說:「你看她就是敢生氣!」劉燁也接著開口說:「你看我倆剛才是...」而這時章子怡在一旁笑出聲,還對劉燁說「過來抱一下」,劉燁也解釋他剛與章子怡就是示範了一段「殿堂級」的吵架,不過這已經讓鄭爽快嚇壞了!

網友看了這一段節目播出,除了讚章子怡的演技驚人,也讚劉燁的反應對戲也是一流,不過也有網友認為這一切都是節目組安排好的,整個橋段看起來太假了!

劉燁回嗆章子怡對人有偏見。 圖/擷自演員的誕生微博
劉燁回嗆章子怡對人有偏見。 圖/擷自演員的誕生微博
章子怡將劉燁的鞋子丟出去。 圖/擷自Youtube
章子怡將劉燁的鞋子丟出去。 圖/擷自Youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭