當真是婚姻殺手 男星當5次伴郎「帶賽」3對離婚!

郭彥均自嘲是婚姻殺手。圖/中天提供
郭彥均自嘲是婚姻殺手。圖/中天提供
2017-10-30 19:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

郭彥均日前上中天「麻辣天后傳」,他自嘲是「婚禮殺手」,原來他當過伴郎的新人中,5對就有3對已經離婚,他還舉出演藝圈的例子,像郭世倫和陳子強都邀他當伴郎,兩人最後果然離婚收場,讓現場來賓覺得不可置信,郭彥均趕緊打圓場「大家不用哀傷,他們現在很好!」

另外,來賓潘若迪表示參加婚禮,都是包6000元起跳,潘若迪指向郭彥均笑說:「那個王八蛋,他的婚禮我包8000,我的婚禮他包3600。」郭彥均聽聞表示:「對不起,發現這一集我錄不下去了!」讓來賓們哈哈大笑,最後他解釋潘若迪是包8800元沒錯,但郭彥均自認沒有包很多給對方,所以有意要退還2000元卻被拒絕,潘若迪隨後再補一槍:「小梁(梁赫群)上次我幫你包的那錢,到現在還沒還給我!」讓郭彥均頓時啞口無言。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中