打壁球竟累到「小中風」 女星遭虧:運動不是強項

李維維(右)與鄒承恩打壁球直呼累癱。圖/三立提供
李維維(右)與鄒承恩打壁球直呼累癱。圖/三立提供
2017-10-30 20:16聯合報 記者杜沛學╱即時報導

李維維鄒承恩日前為三立、東森「真情之家」拍攝打壁球的劇情,讓兩人累到癱倒,李維維笑說累到感覺要小中風,直呼:「真沒想到會安排打壁球在劇情中。」她表示以前跟好朋友有組成過一個壁球小隊,會去台大打,但是每次大概只要打到15分鐘就覺得要中風了。

李維維覺得壁球是一個非常非常激烈的運動,目前它跟健身房的飛輪是心目中最想昏倒的運動,但她很喜歡打壁球的時候,跳來跳去胡吼瞎吼的發洩方式,能宣洩壓力。這次在劇中做了很多新的嘗試,她說:「有點折磨,但是也蠻有趣的!」

鄒承恩就虧拍攝運動不是李維維的強項,但她擺pose卻很強、學的也很快。李維維不服說:「我小時候是田徑隊,國中的時候跑步還創過學校紀錄跟得名耶,然後高中的時候還有加入排球隊,我個人覺得我的運動神經沒有很差喔。」

至於在劇中飾演高富帥的鄒承恩的壁球球技,李維維很有種的回說:「覺得跟我差不多呀!」鄒承恩也認為自己比較專長的運動是打籃球。觀眾們也發現鄒承恩體態恢復先前的標準,他透露減少澱粉的攝取、不停運動,然後又熬夜拍戲,苦笑說怎能不瘦。

李維維(後)與鄒承恩打壁球直呼累癱。圖/三立提供
李維維(後)與鄒承恩打壁球直呼累癱。圖/三立提供
李維維(左)與鄒承恩打壁球直呼累癱。圖/三立提供
李維維(左)與鄒承恩打壁球直呼累癱。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper