薇薇安經紀人爭千萬遺產 蕾絲同居情曝光

薇薇安和女經紀人是同性伴侶關係。圖/摘自微博
薇薇安和女經紀人是同性伴侶關係。圖/摘自微博
2017-11-01 12:25聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

星座專家薇薇安逝世即將滿一周年,但「鏡週刊」報導,她的經紀人Nemo以「同性伴侶」的身分,對薇薇安的父母提告。她主張自己和薇薇安一起奮鬥置產,但因婚姻平權修法慢半拍,讓她無法分配到薇薇安的上億資產。

Nemo日前向台北地院控告,薇薇安上億元的遺產皆由父母繼承,自己應在「清償債務」後可分近千萬。她此舉也讓自己和薇薇安的同志情曝光,知情人士透露,薇薇安和Nemo在一起10多年,兩人算是同居共財的同性配偶,薇薇安父親也知道這段關係。

因為Nemo在薇薇安過世後開始整理遺產,發現包括房產、版稅、存款,大多是兩人一起打拚賺來的,都登記在薇薇安名下。但同志關係現在不合法,另一半沒有任何權力。Nemo和薇薇安父親討論後,陳家只同意付200萬元,Nemo希望透過法律能爭取到剩下的968萬。

薇薇安父親陳連春任職於聲寶公司,對於家務事相當低調,也不願對外說明。Nemo則至今未接電話,法院將於11月16日開庭審理此案。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中