實境秀火辣女星自爆 兩度遭到男星掐奶摸臀

實境秀女星雅利安貝拉瑪指控傑瑞米皮文性騷擾。圖/摘自IG
實境秀女星雅利安貝拉瑪指控傑瑞米皮文性騷擾。圖/摘自IG
2017-11-01 17:46聯合報 記者童一寧╱即時報導

好萊塢金牌製作人哈維溫斯坦長期性騷擾女性的醜聞在10月份曝光,之後宛如骨牌效應,許多有過類似遭遇的受害者紛紛挺身而出,被指控的加害者包括知名魔術師大衛布萊恩、奧斯卡影帝凱文史貝西等人。10月31日又有最新案件,一位美國實境秀女星在推特自曝曾經兩度遭到影集「我家也有大明星」男二傑瑞米皮文抓奶掐臀,事後還傳「髒」簡訊給她。

實境秀女星雅瑞安貝拉瑪(Ariane Bellamar)在推特點名:「傑瑞米皮文,還記得這回事吧?你在『我家也有大明星』的拖車裡,把我逼到角落,問也不問就抓我的胸部跟屁股嗎?」她說傑瑞米皮文總共騷擾過她兩次,一次在「我家也有大明星」片場,另一次在「花花公子」豪宅。雅瑞安貝拉瑪說,傑瑞米皮文還在她掙脫離開後,傳鹹濕簡訊給她,她也強調電訊公司有簡訊備份,兩人在片場的畫面也被監視器拍了下來。

傑瑞米皮文1日發表聲明,否認全部控訴:「根本沒發生這件事。」他說,希望這些不實指控,不會模糊那些真正受害者的需求。傑瑞米皮文今年52歲,最知名的作品是「我家也有大明星」中的配角經紀人阿里,曾獲金球獎艾美獎肯定。

傑瑞米皮文被實境秀女星指控性騷擾。圖/摘自IG
傑瑞米皮文被實境秀女星指控性騷擾。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

倚天屠龍記 防彈少年團 歐陽娜娜 約翰梅爾 指原莉乃 阿信 周幼婷 周子瑜 五月天 陳柏霖 畢書盡 王力宏 Jasper 蔡依林 米希亞