黃仲崑點評郭宗坤被科技出賣 60歲拚生女娃

黃仲崑現在把唱歌當復健。圖/中視提供
黃仲崑現在把唱歌當復健。圖/中視提供
2017-11-01 20:16聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

黃仲崑1日到中視錄「冰冰Show」,兒子黃遠在旁貼心陪伴。黃仲崑笑說,自己年輕時和李亞明都愛玩,「把該做的事都做過了」,不過兩人的兒子卻比老爸當年乖很多。黃仲崑認為這跟科技發達有關,智慧型手機讓人無所遁形,「以前我們幹的壞事都沒留下證據,但現在隨時旁邊都有人盯著看。」他以柯以柔老公郭宗坤偷腥為喻,「以前沒有手機的話,這種事根本沒人知道。」

即將60歲的他一個月前剛動完開腦手術,目前復原狀況良好,甚至還想拚生女娃。他雖然有點更年期症狀,心境上已經如同止水,但強調「該用的時候還是可以用」。他和老婆一直有在拚做人,只是始終沒有發現懷孕徵兆,但對自己身體有信心,希望能拚出女兒成為60大壽的禮物。

黃遠日前拒加老爸臉書,但黃仲崑不介意,直說兒子要幹嘛他都知道,「我也是男人,他做過的事我也做過啊,我也不想知道黃遠性生活。」兒子也在旁任由老爸暢所欲言,黃仲崑因為年紀大了,對兒子的私生活看法也逐漸轉變,不排斥跟兒子「同時當爸」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中