柯以柔婚變有徵兆 就是跟老公房事不同調

2017-11-01 22:05聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

柯以柔和老公郭宗坤婚姻觸礁,郭宗坤怪老婆重新裝潢沒留他的工作室,對老婆處理房子的事情相當不諒解。但這已經不是第一次他們對房事不同調,光回顧夫妻倆上的節目,就有兩次因為講到房子起衝突。

柯以柔和郭宗坤結婚1年後,一起上吳淡如主持的「女人要有錢」,郭宗坤抱怨老婆買下一間40坪、價值2600萬的公寓做投資,但是竟然是下訂後才告訴他。他認為這種事情夫妻應該一起商量,當時就為了買房起爭執。

2014年他們又在「康熙來了」為了房子變臉,柯以柔自招對理財積極,但老公正好相反,她認為買房是很好的投資,不過郭宗坤沒買過房,所以為了怕郭宗坤擔心,她總是刻意報低買房的價錢,解釋怕真實金額讓老公壓力太大。

沒聽到老婆告解的郭宗坤,被主持人問到最不能接受老婆什麼秘密,他立刻變臉說「偷買房子」,連老婆用自己錢買也要看金額多少,「超乎想像我不能接受」。他堅持買房是大事,要一起商量,但又不能接受柯以柔買太高價位的房子,和想要用房地產錢滾錢的老婆價值觀明顯有出入。

節目主持人和來賓看到郭宗坤神情嚴肅,都趕忙打圓場,一旁的柯以柔的是表情尷尬,一副如臨大敵的模樣。柯以柔過去也在訪談中提到自己以房換房的理財之道,讓外界羨慕她像隻金雞母。豈料她因此付出代價就是跟老公多次爭吵,讓夫妻感情產生裂痕。

柯以柔和老公理財觀念差異大。圖/公視提供
柯以柔和老公理財觀念差異大。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超