心疼柯以柔!小禎批腥夫:看起來真的很孬

小禎和佩甄正好在節目中討論忍耐。圖/東森提供
小禎和佩甄正好在節目中討論忍耐。圖/東森提供
2017-11-02 16:25聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

小禎、佩甄2日錄東森「2分之一強」,她們今天討論主題正好和「忍耐」有關,兩人又和柯以柔是同門,對好姊妹現在處境充滿不捨。小禎和陳美鳳一樣,認為郭宗坤「錯了就是錯了,不要再講藉口,看起來真的很孬」,她還奉勸:「男生沒有任何藉口,家庭內容再怎麼樣要自己處理好。」

小禎私下也有傳訊給柯以柔,認為柯的回覆還算情緒穩定,佩甄則說「真的很酸,就是『不甘』(心疼)」。因為柯以柔少上通告,她們已經很久沒見面,但對於柯以柔面對的狀況卻很有共識。尤其心疼她獨自照顧3個小孩,除了為母則強外,就像節目布景後的字「忍」。

她們沒聽柯以柔提起家務事,也沒察覺她有婚變前兆,小禎認為女性此時應該發揮智慧來處理,相信柯以柔會照顧好自己。佩甄也認為媽媽為了小孩一定會做出最明確的決定,「媽媽都會很堅強。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌