老婆Juile夢想被架高 陽帆不敢給壓力全力支持

陽帆老婆Juile(被抬者)最想做這種高難度動作。圖/民視提供
陽帆老婆Juile(被抬者)最想做這種高難度動作。圖/民視提供
2017-11-02 17:34聯合報 記者葉君遠╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

陽帆老婆Julie四肢不協調,卻「豁出去」上節目挑戰國標舞,全家聽到都覺得她瘋了,而她除了想穿性感舞衣,更想被舞者架起「飛高高」,最後因場地及安全限制作罷。

Julie上「舞力全開」挑戰跳舞,錄影前跟遠在加拿大的女兒通電話,女兒還耳提面命地讓她表演時不要看起來很緊張,要放輕鬆,Julie說:「其實原本女兒還對我潑冷水地說,妳又不會跳,怎麼會接這節目,不然就當作去玩一玩,反正不會贏的!」,讓原本焦慮的心情更加緊張了,Julie後來也想說這個年紀沒有什麼好怕的,要給自己一個挑戰。

她苦練5天每天都練習好幾個小時,陽帆給她很大的支持跟鼓勵,Julie笑說:「因為他也不敢給我壓力。」,舞衣通常都很性感,Julie笑說根本沒報備,來現場試穿再說,也說:「國標舞是國際性比賽,哪有穿長袖長褲來比賽,舞衣尺度沒有關係,老公可以明白的!」

其實Julie對國標舞一直有憧憬,希望能在舞蹈中加入「飛高高」的動作,不過怕臨時出狀況,指導老師吳京橋在彩排的時候臨時更換了另一個動作,對沒能讓Julie完成飛高高夢想,舞伴最後決定向主持人提出擺pose拍照就好完成她的夢想。

陽帆老婆Juile(右)不會跳舞,卻加入國標舞比賽。圖/民視提供
陽帆老婆Juile(右)不會跳舞,卻加入國標舞比賽。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹