唐綺陽揪「電器殺手」歌后上直播 傻眼網路狂累格

蔡健雅(左)去上了唐綺陽(右)的直播餐桌。圖/大地風提供
蔡健雅(左)去上了唐綺陽(右)的直播餐桌。圖/大地風提供
2017-11-02 18:44聯合報 記者黃保慧╱即時報導

蔡健雅(Tanya)明年將舉行「2018列穆尼亞巡迴演唱會 Rebirth重生 台北最終場」,2日開賣,瞬間完售,在開票前一天去上了唐綺陽的直播餐桌,帶來破壞式料理和親手做的甜點邊吃邊聊,兩人相談甚歡,被唐綺陽譽為「很會做甜點、又很會瘦身的、超有才華的水瓶座歌后!」雙方話匣子一開,到關機之後還多聊了1個小時欲罷不能。

直播一開始時,網路卻累格,Tanya自招:「我要先說喔,很多電器遇到我都會故障。」讓國師讚她果然電力太強,接著Tanya拿出熬夜兩天做出的甜點可麗露和抹茶起士蛋糕給國師吃,唐綺陽一見整盒拿起就大叫:「好漂亮喔!」真的非常療癒。

由於Tanya沒有真的上過直播節目,她笑稱「這是我人生第一次」,國師非常親切,上節目前立刻算出她的星盤,發現蔡健雅的星盤組合,其實有「完美的強迫症」傾向,讓Tanya啞然失笑,直說:「好準!」當蔡健雅說自己有想過是否退休、然後專心經營甜點店?唐老師鐵口直斷:「你是屬於舞台的,不會輕言退休喔!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏