周曉涵主動出「撩」小鮮肉 羨慕宋宋CP甜爆姊弟戀

周曉涵出席orYANY 忠孝SOGO開幕活動。記者蘇健忠/攝影
周曉涵出席orYANY 忠孝SOGO開幕活動。記者蘇健忠/攝影
2017-11-02 19:21聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

周曉涵2日出席紐約時尚包款品牌 orYANY活動,私下也是包包收藏狂熱分子,多達40個。個性大剌剌的她,喜歡貼心的男生,若男生主動幫忙背包包,分擔重量,會覺得對方非常體貼,她笑說,「不過前提是背大包包啦,若是小包包,那也太娘了!」

不過周曉涵也曾遇過男友非常「大男人主義」,交往前就聲明「不幫女生提包包」,周曉涵說,有次她背著包包,正好鞋帶掉了,蹲下來綁鞋帶時,希望男友可以幫忙拿一下自己的手提包,結果對方只願意伸出一隻手指頭、勾著包包,還一臉嫌棄,讓她相當傻眼。

最近忙拍新戲,仍不忘關心娛樂大事,周曉涵最感動宋仲基與宋慧喬的婚禮新聞,她覺得姊弟戀很可愛,有被幸福的氣氛感染。但她現階段不會因為這樣「婚頭」,身邊人不時關心她的感情事,她表示現在不急,「工作很忙,其實沒時間想這些事。」

這次新戲與曹晏豪配對,現實生活中,曹小她2歲,周曉涵說:「2歲還可以,之前連3部戲的男生都小我6歲。」而她在片場也常逗處女座的曹晏豪,「因為他比較慢熱,那我不管在戲中還是實際生活中,我都是比較主動的女生,就想說趕快讓兩人的感情升溫。」會故意模仿網路紅人「波特王」的撩妹話術,逗得曹晏豪超害羞。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹