男星上節目露大肌肌 主持人來賓全部尖叫了!

徐小可跟莎莎搶看顧又銘寫真集。圖/八大提供
徐小可跟莎莎搶看顧又銘寫真集。圖/八大提供
2017-11-02 20:15聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

顧又銘帶著寫真書道八大綜合台「WTO姐妹會」節目宣傳,還沒進入主題就先被大家虧:「穿太多!」平時就有健身習慣的他,當下毫不猶豫掀開衣服露出「大肌肌」主持人莎莎驚呼:「第一次看到這麼明顯的線條…。」女性來賓更是驚呼連連。

「WTO姐妹會」日前節目中談論各個國家的身分證的功能,來賓徐小可說,阿Ban的身分證字號沒想到會發生撞號問題,而且還「共用」了這麼多年,直到要在郵局開戶才意外得知這狀況。節目中說明,為避免產生身分認定上的問題,遇到身分證字號重複的狀況,還是必須到戶政事務所更換身分證字號,因這種狀況屬於疏失,可以自行選擇喜歡的身分證號碼,節目中更介紹到,馬來西亞身分證會記錄宗教,曾有人宗教登錄錯誤,往生後的大體無法領回家。

節目中除了分享各國使用身份證帶來的優點功能外,來賓們大方公開自己的證件照則笑翻全場。日本新住民Yuki也拿出自己的證件照,但遭美國新住民那三年開玩笑吐槽:「看過Yuki的證件照後,真心覺得八大電視台的化妝師技術很好!」,同時也分享了日本健保卡的秘密代號,從卡片上的數字便可以看出是否任職於大公司以及位階大小,很多單身護士都用這招來挑選另一半。

顧又銘掀起衣服露出肌肉。圖/八大提供
顧又銘掀起衣服露出肌肉。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹